Статьи

Пищевой лист нержавейки

Нержавеющий лист, применяемый в производстве разнообразных заготовок и изделий для пищевых предприятий должен проходить тщательную проверку качества. Важным параметром является его соответствие санитарно-гигиеническим нормам и требованиям.

Основные качества пищевой нержавеющей стали

  • механическая прочность;
  • устойчивость к воздействию различных химических веществ, которые содержатся в чистящих средствах;
  • высокая сопротивляемость коррозии при воздействии кислот и в других агрессивных средах;
  • отсутствие деформаций даже при использовании в условии высокого давления.

Aisi 304

Данные характеристики определяются составом и технологией производства, по которой изготавливается пищевая нержавейка. Наиболее востребованной маркой стали, применяемой в пищевой отрасли является AISI 304. Цена нержавеющей стали зависит непосредственно от технических данных материала, а также от толщины и габаритов продукции и выбранной марки стали.

Купить нержавейку в Москве и Санкт-Петербурге для применения в пищевой промышленности можно непосредственно со склада компании Металлобаза №2. Консультанты помогут в выборе продукции, оформят заказ и доставку стали.