Статьи

Нержавеющая сталь в коммерческом пищевом оборудовании

Нержавеющая сталь без сомнения лучший материал для применения в коммерческом пищевом оборудовании. Она используется для рабочей поверхности, посуды, холодильников, раковин, печей, посудомоечных машин, вытяжек и множестве других применений на кухнях по всему миру.

Нержавейка характеризуется превосходными характеристиками, важными для пищевой сферы. К этим характеристикам относится коррозионная стойкость, термостойкость, легкая очистка, долговечность, устойчивость и привлекательный внешний вид. Нержавеющая сталь соответствует нормам гигиены и не вступает в реакцию с продуктами. Её формуемость отвечает всем потребностям производителей.

посуда из нержавейки

Какая нержавеющая сталь лучшая в коммерческом пищевом оборудовании?

Ферритная нержавеющая сталь подходит для изделий, которые имеют постоянный контакт с продуктами всех видов. Этот материал соответствует международным нормам безопасности, принятыми в ЕС, США и Японии.
Однако, предпочтительная марка в пищевой сфере – AISI 304. Она называется пищевая нержавейка.

В компании Металлобаза №2 представлен широкий ассортимент нержавейки для производства пищевого оборудования любого назначения. Купить нержавейку в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре можно со склада компании М2.